|
|
|
|
|
|
|
— Пищевая промышленность
Измерительные приборы HK используются в пищевой промышленности для всех необходимых измерений.
возможные сферы применения: продукты питания, продукты мукомольного производства, молочные продукты, кондитерские изделия и табачные изделия
![](/photos/pishprom1.png) |
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ |
![](/photos/pishprom2.png)
|
Продукт |
Измерение |
Прибор |
Картофельные продукты |
Концентрация крахмала |
HK1-M / HK4 |
Сахар |
концентрация кристаллов (Brix) |
HK2 / HK6 |
Кетчуп |
Концентрация (Brix) |
HK2 / HK4 / HK6 |
Макаронные изделия |
Белок |
HK2 / HK4 |
джем, повидло |
Концентрация (Brix) |
HK2 / HK4 / HK6 |
Соль |
Содержание воды |
HK4 |
Быстрорастворимый порошок |
Содержание воды |
HK4 |
|
|
|
![](/photos/pishprom3.png) |
ПРОДУКТЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
|
![](/photos/pishprom4.png)
|
Продукт |
Измерение |
Прибор |
Соя |
Содержание воды |
HK1-M / HK4 |
Мука |
Содержание воды |
HK1-M / HK4 |
Масло |
Содержание белков, жиров, сухих веществ |
HK4 |
|
|
|
![](/photos/molochn_1.png)
|
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
![](/photos/molochn_2.png) |
Продукт |
Измерение |
Прибор |
Молоко |
Содержание белков, жиров, сухих веществ |
HK4 |
Сухое молоко |
Содержание белков, жиров, сухих веществ |
HK4 |
Йогурт |
Содержание жиров и сухих веществ |
HK4 |
Твердый сыр |
Содержание сухих веществ |
HK1-mc |
Ломтевой сыр |
Содержание сухих веществ |
HK1-mc |
Мягкий сыр |
Содержание сухих веществ |
HK1-mc |
Сливочный сыр |
Содержание сухих веществ / Содержание белков, жиров, сухих веществ |
HK1-M / HK4 |
|
|
|
![](/photos/konditer_1.png) |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
![](/photos/konditer_2.png)
|
Продукт |
Измерение |
Прибор |
Хлебобулочные изделия |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
Бисквит |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
Какао |
Содержание жира |
HK4 |
Торт |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
Имбирный пряник |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
Марципан |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
Шоколад |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
Карамель |
Содержание жира |
HK4 |
Конфеты, драже |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
Печенье |
Жирность входных продуктов |
HK4 |
Продукты из орехов |
Содержание жира |
HK4 |
|
|
|
![](/photos/tabak_1.png) |
ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
![](/photos/tabak_2.png)
|
Продукт |
Измерение |
Прибор |
Трубочный табак |
Важность |
HK1 / HK4 |
Сигареты |
Влажность |
HK1 / HK4 |
Сигариллы |
Влажность |
HK1 / HK4 |
Сигары |
Влажность |
HK1 / HK4 |
|
|
|
Статистика посещений c 26.12.2011 Приветствуем 144745-го посетителя! Сегодня Вы на сайте 47 посетитель! |
|
|
|
|