г.Воронеж, Ленинский пр-т, д.119а, офис 113
+7 (473) 260-21-34 | E-mail: e.leyrus@gmail.com

 
   

— Производство продуктов кратковременного хранения

Приборы H&K используются для любых измерений в процессе обработки продуктов кратковременного хранения таких как мясо, птица, морепродукты:

МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

FE = мясной белок

BE = белок соединительной ткани

Продукт Измерение Устройство
Колбасный фарш FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Сырокопчёная колбаса FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Сыроваренная колбаса FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Варёная колбаса FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Мясной паштет FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Кровяная колбаса FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Сардельки FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Мясные фрикадельки FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Фарш / рубленое мясо FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
Мясная выпечка FE-BE-жир-H2O (BEFFE) HK4
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Продукт Измерение Устройство
Свежее мясо Белок / жир / вода HK4
Колбаса Белок / жир / вода HK4
Мясная выпечка Белок / жир / вода HK4
Сало / жир Жир / вода HK4
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Продукт Измерение Устройство
Переработка рыбы Содержание сухих веществ / белок HK1-М / HK4
Морепродукты Содержание сухих веществ / белок HK1-М / HK4
Рыбий жир Содержание сухих веществ / белок HK1-М / HK4

   
Статистика посещений c 26.12.2011
Приветствуем 152610-го посетителя!
Сегодня Вы на сайте 37 посетитель!